Новая модель электротележки Hyster грузоподъемностью 1,3 тн.

Транспортировщик паллет.Компания Hyster, ведущий мировой поставщик складского оборудования, выпустила новый электрический транспортировщик паллет P1.3. Новая экономичная электротележка займет в модельном ряду Хайстер промежуточное положение между ручными гидравлическими тележками и традиционными транспортировщиками паллет с электродвигателями. Низкая стоимость электротележки обуславливается использованием 12 вольтовых АКБ и встроенным зарядным устройством.

«Р1.3 – поможет обработать более тяжелые грузы чем гидравлическая тележка и повысить производительность», - отмечает Роберт О’Донахью – продакт-менеджер по внутрискладской технике европейского отделения Хайстер. «Это шаг  вперед для тех, кто раньше не мог себе позволить превозчик паллет с электродвигателем, задумывается об увеличении производительности и снижении затрат, связанных с использованием ручного труда».

АКБНовый Hyster P1.3 создан на базе популярного транспортировщика паллет P1.6. Только вместо 24V батареи используются две 12V, 55 Ah АКБ со встроенным зарядным устройством, которое напрямую включается в электрическую розетку. Без подзарядки транспортировщик сможет непрерывно работать с максимальным весом более 2 часов.

В первую очередь эта электротележка будет востребована в сфере мелкого бизнеса, чтобы не переплачивать за лишние для их операций мощность и время работы, и не оборудовать специальную зарядную комнату.

«P1.3 объединяет с P1.6 большое количество общих узлов. Например, крепкая усиленная конструкция рамы с приваренными вилами и бампером, надежно защищающим транспортировщик при столкновении», - говорит г-н О’Донахью, - «они оснащаются сдвоенными подвилочными колесами, сохраняющими превосходную устойчивость даже на неровных поверхностях. При производстве складской техники компания Hyster традиционно уделяет особое внимание надежности конструкции, производительности и безопасности».

Электротележка P1.3 очень компактна, она разработана для тесных межстеллажных проездов и управляется такой же эргономичной рукояткой, как премиальные тележки модельного ряда Хайстер. Рукоятки изготавливаются из материалов повышенной прочности и позволяют с помощью удобных поворотных рычагов плавно управлять ускорением и торможением, обеспечивают надежную защиту рук оператора.

Компанией Hyster достигнут максимум надежности и экономичности транспортировщика, он оснащен регенеративными тормозами, счетчиком часов наработки, индикатором разрядки батареи(опция). Высокочастотный контроллер обеспечивает полный контроль над движением и гидравлической системой. Есть возможность выбора заданных настроек работы для операторов с различным уровнем подготовки, работы с различными грузами и в различных типах складов.

Стоимость операции по обработке грузов снижена до минимума за счет низкого энергопотребления и минимальных сроков простоя – транспортировщик, в случае необходимости, легко диагностировать и ремонтировать.

На электрические тележки Hyster P1.3 действует заводская гарантия 3 года или 3000 часов наработки в зависимости от того, что наступит раньше.