Hyster – 80 лет успеха!

Компания Hyster – ведущий мировой производитель вилочных погрузчиков и складской подъемно-транспортной техники – в этом году празднует свой 80-летний юбилей. С самого начала своей деятельности Hyster развивалась очень динамично, делая ставку на разработку и внедрение новых технологий. Это позволило ей не только накопить бесценный опыт и завоевать безупречную репутацию во всем мире, но и стать безусловным лидером рынка напольного транспорта.

На протяжении многих лет группа Nacco, в которую входит Hyster, прочно удерживает 3–4-ю позиции по объему продаж на рынке напольного транспорта: так, по итогам прошлого года объем продаж группы в целом составил $2820 млн. Сегодня Hyster является единственным производителем, который предлагает самую полную в мире линейку оборудования для обработки грузов на паллетах и грузовых контейнеров. Она включает в себя 140 моделей внутрикладской техники, противовесных вилочных погрузчиков и погрузчики для перевалки контейнеров грузоподъемностью (г/п) от 1 до 52 тн.

История компании:

  • 1929 – Компания Willamette запускат новый продукт лебедочные или подъемные машины,  называемые “HYSTER”). Почему Хайстер? Когда рабочий на платформе был готов принять товар, он кричал рабочему с лебедкой “Hoist-er”(Хоистэ или поднимай, крановой!)
  • 1934 – Компания переименована в Willamette-Hyster. Постепенный переход к выпуску вилочных погрузчиков. Первым из «вилочных погрузчиков» был портовой лесовоз с вилами. Первые погрузчики для работы в порту были тоже Хайстер. За 80 лет компания разработала и выпустила несколько серий вилочных погрузчиков, ставших легендами подъемно-транспортного оборудования.
  • 1940 – Выпущен «Handy Andy» - погрузчик ультрасовременного дизайна для своего времени, ставший основой современной компоновки погрузчиков: передний ведущий мост, 2-х ступенчатая мачта с гидравлическими цилиндрами, противовес, задний управляемый мост.
  • 1944 – Компания переименована в Hyster. Учреждено подразделение экспорта для организации сервиса погрузчиков, проданных за границу. Сегодня сервисные стандарты Хайстер взяты за основу для организации большинства подобных сервисных служб.
  • 1946 - Danville Plant Первый завод по массовому серийному производству погрузчиков  был построен компанией Хайстер!
  • 1948 – Первый серийный трехопорный  погрузчик.
  • 1952 – Первый завод Hyster за пределами США в городе Неймеген( Нидерланды), ставшей площадкой для производства тяжелых погрузчиков для перевозки контейнеров.
  • 1964 - представлена знаменитая Monotrol® педаль – эксклюзивная разработка Hyster! Доступна на всех погрузчиках Hyster до 16 тонн.
  • 1970  – серия «XL» - первые погрузчики Hyster, появившиеся в России. В эти погрузчики была заложена философия «Качество исполнения, надежность, долговечность». 23 года на конвеере!!!
  • 1993  – «XM». Это легендарная надежность серии XL плюс снижение стоимости эксплуатации. 
  • 2005 – Серия «Fortens». Уникальное  сочетание  современных технологий  и классической надежности оборудования Хайстер  и  опять низкие затраты на эксплуатацию.
  • 2009 – Новая серия электропогрузчиков с исключительными эксплуатационными качествами, надежностью и производительностью.

В наши дни выпуском современных моделей погрузочной техники Hyster занимаются более десяти заводов по всему миру. Каждые 4,5 минуты в мире продается один погрузчик, носящий этот логотип!Положительные отзывы клиентов по всему миру о работе этих машин на протяжении всего срока их службы позволяют позиционировать технику Hyster как насущно необходимую и незаменимую при решении вопросов погрузки разгрузки, складирования и транспортировки грузов. Особое внимание конструкторы машин обращают на грамотное использование современных технологий и взаимозаменяемость компонентов с целью тотального снижения стоимости эксплуатации техники и повышения ее долговечности. Высокую оценку специалистов и экспертов рынка получила прекрасная эргономика моделей Hyster. Все машины очень удобны в эксплуатации, их дизайн разработан таким образом, чтобы человек мог работать долго, быстро,c комфортом, не уставая и без потери внимания в течение всей смены – одним словом, эффективно. Еще одним плюсом знаменитой техники является один из самых длинных гарантийных сроков, причем гарантию дает не дилер, продающий технику, а сам завод-изготовитель. По всему миру продукцию Hyster представляют свыше 130 дистрибьюторов с опытом успешных продаж подъемно-транспортного оборудования, мощной сервисной службой и развитой сетью собственных представительств. Клиенту, вкладывающему деньги в технику, важно знать, что он сможет ее использовать 10–15 лет и в течение всего этого периода всегда получит квалифицированную информационную, техническую и сервисную поддержку. О том, что техника торговой марки Hyster является одной из самых популярных, свидетельствуют и клиенты, уже выбравшие ее для эксплуатации на своих предприятиях. В их число входят многие известные компании, каждая из которых является лидером в своей сфере деятельности: TNT, Volvo, Ford, Peugeot, Renault, Coca-Cola, Heineken, Colgate, Procter&Gamble, а также Министерство обороны Великобритании. Приобрести машины, восьмой десяток лет пользующиеся успехом во всем мире, и присоединиться к этим лидерам рынка сегодня имеют возможность и российские предприятия.

Hyster – 80 лет успеха! Присоединяйтесь к лидерам!