Портовые шины Marcher

Технические характеристики *

 Наименование

Marcher W4/E4 

 Размер шины, дюйм

18.00-25 (диск 13.00х25-2.5) 

 Наружный диаметр, мм

1615 

 Ширина, мм

500 

 Глубина протектора, мм

56 

 Норма слойности

48 

 Протектор

E4 

 Вид техники

Портовые погрузчики, ричстакеры 

 Применяемость

Порты и терминалы 

 Тип шины

Диагональная, Бескамерная 

 Внутреннее давление, кПа

1100 

 Максимальная нагрузка, кг

22000 

 Максимальная скорость, км/час

35 

 Допустимая температура эксплуатации, °С

От -40 до +40 

 

*все данные опубликованы на основании материалов каталога производителя и носят справочный характер. 

 

Производитель шин «MARCHER» - корпорация Qingdao Qizhou Rubber Co., Ltd. (Китай) Это один из ведущих производителей шин для сельскохозяйственной, дорожно-строительной, карьерной, грузовой, подъемно-транспортной и карьерной техники.

Корпорация владеет двумя основными брендами «Marcher» и «Broadway», которые успешно завоевывают популярность на протяжении нескольких лет.

Производство компании в первую очередь ориентировано на экспорт. Свыше 90% шин реализуется на рынках стран: США, Африки, России, Западной Европы, Австралии. Это обуславливает высокий уровень качества и надежности.

Торговая марка  Marcher была выведена корпорацией на рынок в 2006 году. Для производства шины Marcher были выкуплены лицензии на технологии компании Bridgestone.

Все стадии производственного процесса контролируются опытными сотрудниками, что подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2000.

Шины Marcher обладают  сертификатами TUV (Technischer Überwachungs-Verein - Ассоциации Технического Мониторинга), SASO, DOT.

Заводы корпорации «QINDAO QIZHOU RUBBER CO., LTD.» занимают площадь равную 93 000 кв.м. Из них 60 000 кв.м. занято под производственные мощности, а так же исследовательский и тестирующий центры.

Центральный офис компании располагается в городе Пинг Ду.