Ремонт погрузчиков Komatsu

 

 

Качеством, маневренностью, надежностью из линейки импортной техники, выделяются машины, произведенные в Японии. Компания СоюзКомплектАвтТранс оказывает качественные услуги в обслуживании и производит ремонт погрузчиков Komatsu в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге и многих других городах России.

Для оперативного ремонта погрузчиков Комацу созданы мобильные бригады специалистов. Для успешного оказания профильных услуг компания завершила комплектацию ремонтного оборудования необходимыми станками, диагностическими стендами. Оперативные бригады оказываю сервисные услуги как в стационарном техническом Центре, так на местах работы Komatsu. 
Вилочный погрузчик продуктивно используют на разных работах и нередко вдали от пунктов технической помощи. Простой производительной специальной машины дорого обходится владельцу. Компания профессионально осуществляет ремонт Коматцу в полевых условиях. Техническая помощь приходит скоро. Маневренные группы оснащены оборудованными всем необходимым автомобилями, укомплектованны запасными частями, сварочными аппаратами, портативными приборами диагностики. 

Виды ремонта Коматцу :
Профессиональные бригады обладают достаточными знаниями импортной техники, материально обеспечены для того, чтобы сервисные услуги, оказываемые в любых условиях, были качественными. Наработана большая практика в техническом обслуживании Komatsu, что сказывает на темпах возращения вышедшей из строя машины. Компания «СоюзКомплектАвтоТранс» имеет мощный технический Центр, позволяющий качественно производить сервисные работа с деликатной японской техникой Комацу. Компания оказывает следующую техническую помощь:

• качественную первичную диагностику;
• в проведении плановых технических осмотров Комацу;
• в обеспечении, вышедшего из строя погрузчика, оригинальными запасными частями и узлами;
• производит реализацию пневматических шин различных типоразмеров для Комацу;
• берет в ремонт отдельные узлы и агрегаты импортной складской техники Komatsu;
• если требуется, производит капитальное восстановление Комацу.

Ремонт погрузчиков Комацу, благодаря хорошей оснащенности Сервисного Центра, выполняется в короткие сроки. Сложный ремонт «вилочника» обычно не затягивается на месяцы, а производится за неделю. После технической санации погрузчик выезжает из ворот сервисного Центра как новый. После долго работает, принося прибыль.

На что способна восстановленная техника

Ремонт погрузчиков Комацу проводится по европейским стандартам, он настолько качественный, что восстановленная машина продуктивно эксплуатируют долгое время. Сервисный Центр выдает гарантию на работы, на замененные оригинальные узлы, запчасти, системы. Опыт в качественном сервисном обслуживании у компании «СоюзКомплектАвтоТранс» с 1998 года. 

Приглашаем к сотрудничеству

Профильные организации чаще приобретают и импортную технику - их производительность, надежность вне конкуренции, аналогов у отечественных производителей нет. Грузовым терминалам, крупным складским комплексам, промышленным и продуктовым складам нет резона создавать свое ремонтное подразделение, нести соответствующие материальные затраты. Рациональнее поступить так: ремонт погрузчиков Комацу выполнять в централизованном пункте технической помощи в компании «СоюзКомплектАвтоТранс». Где есть современные и дорогостоящие диагностические приборы, обученный ремонтный персонал, и продуктивное оборудование. Мы приглашаем к тесному сотрудничеству юридические лица, имеющие в своем парке японские вилочные погрузчики.