10 разработок представленных Hyster на HUB 2016

26 октября 2016

Сотни посетителей мероприятия Hyster HUB, которое прошло с 4-го по 7-е октября 2016г. в г.Веце (Германия), смогли ознакомиться с разнообразной продукцией компании Hyster, начиная от складского оборудования и заканчивая тяжелой техникой для перегрузки контейнеров.

«Благодаря возможности представить такое большое количество техники и дополнительных услуг в реальных условиях, мероприятие HUB помогает клиентам наглядно увидеть, каким образом они могут использовать Hyster для своего предприятия, независимо от того, какое место оно занимают в цели поставок», - отмечает Кейт Пойнто, брэнд-менеджер компании Hyster. - «Мы счастливы, что так много клиентов смогло посетить мероприятие и лично ознакомиться с нашими погрузчиками и дополнительным оборудованием».

Посетители Hyster HUB 2016 смогли познакомиться с новейшими достижениями и разработками:

1. В ходе мероприятия была продемонстрирована система управления парком HYSTERTracker. Она показала, каким образом интегрированные информационные средства могут повысить производительность, помочь управлять расходами и оптимизировать работу парка техники.

2. Спецификация погрузчиков для металлургии. Для снижения эксплуатационных расходов и обеспечения эффективности использования техники был представлен целый ряд решений для сталелитейной промышленности, предъявляющей к погрузчикам самые высокие требования.

3. Впервые были продемонстрированы полностью автоматизированные складские решения, включая опции для узкопроходных штабелеров и ричтраков.

4. Уникальный вилочный погрузчик грузоподъемностью 8 тонн на литиево-ионных тяговых АКБ. Данный погрузчик, полная зарядка АКБ которого осуществляется всего за два часа, идеально подойдет для эксплуатации в бумажной, лесной и сталелитейной промышленности, предоставив компаниям долговечное и экологическое решение с пониженным уровнем шума.

5. Мобильные системы взвешивания – Static и Static PLUS, которые устанавливаются на мощные ричстакеры Hyster для определения массы контейнеров в соответствии с изменениями, внесенными Международной морской организацией, которые вступили в силу с 1 июля 2016 года.

6. Новая модель тягача модульной системы, который поможет выполнять производственные операции по принципу «Строго вовремя», обеспечивая эффективную транспортировку грузов с помощью различных тележек.

7. Боковое извлечение аккумулятора для электропогрузчиков грузоподъемностью до 3,5 тонн с помощью нового специализированного штабелера.

8. Надежные решения для бумажной и перерабатывающей промышленности: электрический погрузчик с захватном для бумажных рулонов и популярный пакет «Cool Truck», предотвращающий перегрев двигателей погрузчиков с ДВС в результате скопления пыли, грязи и мусора.

9. Посетители смогли познакомиться с работой Специальной проектно-технической группы Hyster (SPED), которая адаптирует погрузчики и складскую технику для удовлетворения особых потребностей клиентов.

10. В cекции поставщиков были представлены ведущие компании-партнеры: ELME (производитель спредеров для подъема контейнеров), Shell (масла и смазочные материалы), Trelleborg (колесные системы), Orlaco (специализированные видеокамеры).

«Мероприятие HUB 2016  стало местом концентрации мирового опыта, продемонстрировав клиентам, каким образом компания Hyster помогает успешно развиваться различным отраслям независимо от того, насколько жесткие требования они предъявляют», – отмечает Кейт Пойнто. «Благодаря интеллектуальному проектированию и качественному производству, продукция компании Hyster может предоставить преимущества клиентам и помочь им преодолеть любые трудности».