Президент TCM Corporation г-н ISHIKI в Санкт-Петербурге

09 июля 2007

5-6 июля 2007 года делегация корпорации ТСМ в очередной раз посетила компанию «СоюзКомплектАвтоТранс» – ПЕРВОГО ПРЯМОГО ДИСТРИБЬЮТОРА TCM на территории СНГ и Восточной Европы. В состав делегации вошли: Президент и Генеральный директор корпорации - г-н А.Ишики, Генеральный менеджер по странам СНГ- г-н К.Такаги, Менеджер по странам СНГ - г-н К.Кияма.

Основной целью визита было обсуждение тенденций развития российского рынка подъемно-транспортного оборудования (ПТО), подведение промежуточных итогов продаж японских погрузчиков 2007 года, обсуждение вопросов оптимизации поставок погрузчиков ТСМ.

Итоги продаж погрузчиков ТСМ в России за первое полугодие 2007 г. впечатляют – в 2,3 !!! раза больше по сравнению с тем же периодом 2006 года, а компания СоюзКомплектАвтоТранс, основной дистрибьютор компании ТСМ, увеличила продажи японских погрузчиков ТСМ в 3,6 !!! раз. Продолжая улучшать свои позиции на российском рынке ПТО, ТСМ демонстрирует самые высокие темпы роста продаж новых импортных погрузчиков в России среди ведущих мировых брэндов.

Главными факторами роста, по словам Генерального менеджера по странам СНГ - г-на К.Такаги, являются надежность и экономичность вилочных погрузчиков ТСМ, признанные во всем мире. Немаловажным фактором является и то, что все погрузчики, официально поставляемые в Россию, проходят адаптацию к российским условиям непосредственно на заводе-изготовителе в Японии.

Со стороны руководства ТСМ была дана высокая оценка результатам работы «СоюзКомплектАвтоТранс», отмечена растущая динамика продаж и потенциал роста доли погрузчиков ТСМ на российском рынке.