Выставка «MosBuild 2007» — отчет

12 апреля 2007

13-я Московская международная строительная и интерьерная выставка «МосБилд» прошла с 3 по 6 апреля 2007 года сразу на двух выставочных площадках: в «Экспоцентре» и «Крокусе Экспо». Организатором этого события является международная компания ITE, лидер выставочного бизнеса в России.

Выставка «МосБилд» прошла при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства регионального развития, Государственной Думы, Правительства Москвы, Союза архитекторов России, Ассоциации российских строителей, Российского общества инженеров-строителей, Российского союза строителей.

В «МосБилд 2007» приняли участие более 2000 компаний. Свою продукцию представили производители и поставщики из России, Австрии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции, Швеции и других стран. Общая площадь выставки составила более 120 000 кв. м. Выставку посетило 170 000 специалистов строительной отрасли.

В «Крокус Экспо» была сосредоточена интерьерная часть выставки «МосБилд», включающая разделы: «Интерьер, отделочные материалы и дизайн», «Декор окна и декоративный текстиль», «Напольные покрытия» «Межкомнатные двери», а также специализированные секции «Окна и двери» и «Стекло и фасады».
 
На стенде С617 в первом павильоне «Крокус Экспо» специалисты СоюзКомплектАвтоТранс помогали посетителям и участникам выставки выбрать лучшие решения для организации парка подъемно-транспортной техники в строительной области. Все заинтересованные лица смогли получить информацию об уникальных погрузчиках Combilift, вилочных погрузчиках ТСМ, складской технике Atlet.

За 4 дня стенд компании посетило большое количество посетителей. Около 80% из них — руководители, специалисты, предприниматели отраслей по профилю выставки. Среди них были как новые компании, так и клиенты, постоянно работающие с ООО «СоюзКомплектАвтоТранс».

По данным опроса посетителей стенда, в настоящее время наибольший интерес вызывает подъемно-транспортное оборудование грузоподъёмностью до 12-и тонн, зарекомендовавшее себя успешной работой в российских условиях. Интерес посетителей выставки вызвали не только погрузчики Combilift, как оптимальное решение вопроса обработки негабаритных грузов, но и новая модель Инома завода по производству вилочных погрузчиков ТСМ, обладающая высокими рабочими характеристиками, исключительной прочностью и простотой в использовании. 

Неподдельный интерес представителей строительного рынка вызвали погрузчики ТСМ FD50 грузоподъемностью 5 тонн, как альтернатива старым «трудягам» — Львовским  погрузчикам, которые в основном используются на строительных работах. Невысокая цена, гарантия 3 года, а также отсутствие сложных электронных компонентов, делают эту модель погрузчика ТСМ наиболее привлекательной при замене старых машин аналогичной грузоподъемности.