Компания Combilift на выставке LIGNA 2017 – еще один шаг вперед.

15 июня 2017

Крупнейшая в мире специализированная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA прошла в конце мая в Ганновере (Германия).

LIGNA охватывает весь процесс деревообработки – от заготовки леса до погрузки конечной продукции из дерева. Благодаря своему выгодному положению в самом центре Европы, выставка собирает выдающееся число профессиональных посетителей.

Компания Combilift – постоянный участник выставки, неуклонно следует своим традициям и представила профессионалам отрасли свои новейшие технологии и решения в области многоходовых погрузчиков для длинномерных грузов, не имеющих аналогов в мире.

 

На стенде компании были представлены новинки:

 

  Электрический сайдлоадер (боковой погрузчик) Combilift C8000ESL - один из самых грузоподъемных на рынке. Погрузчик обеспечивает максимальную производительность и скорость обработки длинномерных грузов весом до 8 тонн, значительно экономя расходы на топливо и снижая эксплуатационные затраты.

  Система перевозки трейлеров на базе популярной модели C2500CB, которая способна перемещать груз весом до 25 тонн и длинной до 14 метров с возможностью подъема на высоту до 1400 мм.

 

 

 

Сотрудники компании «СоюзКомплектАвтоТранс», официального поставщика Combilift на рынок РФ, провели плодотворную работу на стенде, чтобы российские потребители смогли оценить все преимущества этой уникальной погрузочной техники.

 

 

Небольшая статистика LIGNA 2017:

 

  • 93 000 посетителей;
  • более 1 500 экспонентов;
  • общая площадь выставки 129 000 квадратных метров.

 

Фотоотчет с выставки LIGNA 2017