Подписано дистрибьюторское соглашение с компанией SHS GmbH — крупнейшим производителем боковых погрузчиков

28 марта 2006

В конце 2005 г. состоялось подписание дистрибьюторского соглашения с компанией SHS GmbH — крупнейшим в мире производителем погрузчиков с боковой загрузкой (side-loader), IRION и BAUMANN.

Погрузчики с боковым расположением вил или погрузчики с боковой загрузкой (боковой погрузчик) используются при работе с длинномерными материалами (особенно пиломатериалами, элементами мебели, листовым железом, проволочными бобинами, рулонами, большими паллетами и округлыми грузами).

 

По сравнению с вилочным погрузчиком, боковые погрузчики обрабатывают грузы такого рода значительно быстрее и эффективней, так как оснащены транспортной платформой.

Кроме того, благодаря устойчивому расположению груза на платформе гарантировано быстрое и безопасное движение погрузчика. В качестве опций на боковой погрузчик, возможна установка навесного оборудования для погрузки глубоко складируемых грузов, спрейдерных захватов и др.

На российском рынке боковые погрузчики BAUMANN-IRION — уже не новички и зарекомендовали себя как надежная, неприхотливая в эксплуатации техника. Начиная с середины 70-х эти машины поставлялись под различными брэндами Sisu, Kalmar, Boss и др.