Компания MAFI Transport-System GmbH

14 апреля 2006

Компания MAFI Transport-System GmbH, официальным дистрибьютором, которой является наша компания, получила нынешнее название в 1975 году, центральный офис и завод компании находятся в г. Tauberbischofsheim, недалеко от Франкфурта.

Компания специализируется в производстве промышленной техники для перегрузки тяжелого оборудования. Модельный ряд выпускаемой продукции состоит из портовых и индустриальных тягачей (дизельных грузоподъемностью 25-45 т, и электрических), сверхмощных трейлеров, а также автоматических самоходных платформ AGV (т.н. «робокаров») грузоподъемностью до нескольких сотен тонн. Кроме этого компания выпускает специализированные системы для перемещения грузов по индивидуальным проектам для алюминиевой, металлургической и стекольной промышленности.

Имя MAFI во всем мире является синонимом для перегрузочных операций, состоящих из связки: тягач — гузнек — ролл-трейлер (tractor — gooseneck — roll-treiler), более известная как RO-RO технология. Эта технология была разработана компанией MAFI и внесла революционные изменения в систему портовых перегрузок в конце 1960-х.