Combilift — открытие нового завода

22 июня 2006

22 июня в Ирландии (Монаган, Monaghan) состоялась официальная церемония открытия нового здания завода по производству погрузчиков Combilift. Значение этого события для маленькой аграрной страны трудно переоценить. Тем более если речь идет об инновационной компании, которая благодаря высокому росту объемов продаж всего за 8 лет из никому не известного маленького производителя превратилась в мирового лидера на рынке погрузчиков для обработки длинномерных грузов и буквально ворвалась в двадцатку самых крупных производителей напольного транспорта. Министр промышленности страны Мишель Мартин, открывая торжество, сказал: «Сегодняшнее открытие нового завода Combilift — это потрясающая новость для Монагана и Ирландии в целом. Успех этой и других ирландских компаний на международном рынке — это основа небывалого роста экономики страны за последние 10 лет».

 

Продажи погрузчиков Combilift в России начались в середине 2005 г., и с этого момента постоянно и уверенно растут. На сегодняшний день на территории СНГ продано уже более 50 погрузчиков разной грузоподъемности. В тесном сотрудничестве с компанией «СоюзКомплектАвтоТранс» («СКАТ»), которая предоставляет профессиональное сервисное обслуживание по всей стране и имеет необходимые запасные части на своих складах, компания Combilift намерена до конца года реализовать в России еще 30 ед. своей техники. Надежность погрузчиков из Ирландии уже проверена временем даже в российских условиях и невызывает нареканий: например, минувшей зимой в Новосибирске модели Combilift без сбоев работали при уличной температуре ниже сорока градусов! Преимущества этих машин уже оценили по достоинству: заводы Caterpillar в С.Петербурге и «Электросигнал» в Новосибирске, компания «Фаубеха» (склады в С.Петербурге, Новосибирске, Красноярске и Новокузнецке), производитель стальных конструкций «ПСК Пулково» (С.Петербург), производитель нефтяного оборудования «Шлюмберже» и многие другие.

Особенно следует отметить и тот факт, что, следуя самым современным тенденциям рынка, Combilift и «Союзкомплектавтотранс» продают не просто погрузчики, а законченное логистическое решение, позволяющее максимально полезно использовать складские площади.