Combilift на выставке CeMAT 2016 в Ганновере.

14 июня 2016

С 31 мая по 3 июня в Ганновере (Германия) прошла международная выставка CeMAT Hannover, которая признана крупнейшим отраслевым событием в мире внутрипроизводственной логистики. Это единственная специализированная экспозиция, которая акцентирует внимание на инновационных технологиях и решениях, а так же представляет все сферы интралогистики. CeMAT Ганновер отличается высоким процентом зарубежных участников и посетителей, что делает выставку действительно глобальной.

Основные разделы выставки Семат 2016:

  • Подъемные технологии, лифты
  • Складские технологии, хранение
  • IT-технологии в логистике, системы контроля и автоматизации
  • Управление, смежные услуги.

 

В 2016 году основной темой выставки CeMAT 2016 были названы умные решения для логистики. Компания Combilift неуклонно следует своим традициям, и представила публике свои разработки в области боковых погрузчиков и перегружателей контейнеров, не имеющих аналогов в мире. На открытом выставочном стенде  были представлены несколько погрузчиков серии С и Combilift Straddle Carrier различной грузоподъемности. Делегация сотрудников «СоюзКомплектАвтоТранс» посетила стенд компании Combilift и провела плодотворную совместную работу. Главный акцент экспозиции был сделан на  представленной в первый раз на выставке СеМАТ 2016 модели Combi-SC Tilter.

Весь модельный ряд Combilift Straddle Carrier предлагает компаниям, обрабатывающим контейнеры и негабаритные грузы, альтернативный экономичный и гораздо более эффективный вариант по сравнению с использованием ричстакеров и мобильных кранов. Combi-SC Tilter - это одна машина для решения двух различных задач: снятия контейнера с трейлера и выгрузки из него сыпучих материалов (при этом угол наклона контейнера может достигать 90°). Combi-SC - это единственная машина в своем роде в мире, которая может выполнять обе эти функции. Благодаря этому достигается экономия рабочего пространства снижение затрат, ускорение работы и повышение безопасности. Даже с относительно низким количеством рабочих смен, Combi-SC обеспечивает очень быструю окупаемость инвестиций. Самое широкое применение данный контейнерный перегружатель с наклоном нашел у компаний, занимающихся переработкой металлолома и перевозкой сыпучих материалов. Для них дополнительным преимуществом Combi-SC является его способность работать на неровных и мягких поверхностях, где другие виды техники не могут проехать.

Заказать презентацию боковых погрузчиков и перегружателей контейнеров Combilift на своем предприятии Вы можете у официального дистрибьютора в России - компании «СоюзКомплектАвтоТранс», позвонив по телефону отдела продаж: 8-800-700-00-97