8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

Цепи противоскольжения для зимней эксплуатации погрузчиков.

30 октября 2018

Даже самые лучшие шины для погрузчиков не всемогущи: зимой препятствием для них могут стать сугробы, гололед и укатанный снег на подъемах. Вот тут-то и выходит на сцену такой аксессуар, как колесные цепи противоскольжения.

качественные цепи российского производства, из цельносварных звеньев с диаметром прута 6 мм и повышенным классом износостойкости из легированной сталиГК «СКАТ» для эксплуатации погрузчиков зимой предлагает приобрести качественные цепи российского производства, из цельносварных звеньев с диаметром прута 6 мм и повышенным классом износостойкости из легированной стали. Конструкция цепей предусматривает утолщения звеньев в местах повышенного износа. Они проверены временем и суровыми условиями эксплуатации, надежны и устойчивы к разрывам.

В наличии на складе два основных вида рисунка цепей противоскольжения: сота/ромб и лесенка, которые идеально подходят для подъемно-транспортной техники.

Цепи противоскольжения обеспечат улучшенное сцепление ведущих колес с дорогой в сложных условиях: например, на скользких участках, образующихся при наличии снега или льда. Цепи обеспечат более равномерное движение, практически без рывков, что важно для погрузчиков, перевозящих многотонные грузы. Они эффективны даже при глубоком и рыхлом снеге.

Подробную информацию уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону:
8-800-700-00-97
Звоните!


Поделиться