Combilift достиг планки в 30 000 изготовленных погрузчиков!

22 июня 2016

Компания Combilift отметила на проходившей в Ганновере (Германия) выставке CeMAT 2016 важную веху своей истории. В один из выставочных дней крупнейшему европейскому производителю металлических конструкций был передан 30 000-ый погрузчик.

Принял юбилейный Combilift C14000 в торжественной обстановке представитель компании Haslinger Stahlbau - исполнительный директор, Арно Соргер (Arno Sorger). Созданная в 1949 году, австрийская компания Stahlbau Haslinger в течение года перерабатывает свыше 40 000 тонн стали для производства металлоконструкций для строительства производственных помещений, логистических центров, ангаров для самолетов, мостов, спортивных комплексов, а также промышленных электростанций. Перегрузка и складирование сырья и готовых изделий осуществляется с помощью многоходовых погрузчиков Комбилифт различных моделей грузоподъемностью от 4-х до 14-ти тонн. «Новый  Combilift C14000 станет уже восьмым в парке техники нашей компании, чтобы помочь растущему производству и обеспечить безопасную и продуктивную работу в условиях высоких нагрузок», - сказал господин Соргер.

 

Генеральный директор Combilift Мартин МакВикар (Martin McVicar) в ответной речи поблагодарил сотрудников и клиентов своей компании: «Мы очень рады впечатляющему достижению в  30 000 единиц выпущенных погрузчиков! Я хотел бы отметить самоотверженную и напряженную работу команды на заводе в Монагане (Ирландия), которая не просто выпускает погрузчики, но и постоянно вносит улучшения в каждую из моделей. И, конечно, следует поблагодарить клиентов, таких как компания Stahlbau Haslinger, кто на протяжении многих лет доверяет нашей продукции, это позволяет нам оставаться лидерами рынка».