Combilift, который нельзя упустить на IMHX 2016 !

22 июля 2016

Крупнейшая международная выставка подъемно-транспортного оборудования пройдет с 13 по 16 сентября 2016 года в г. Бирмингем (Великобритания).

Присутствие Combilift на IMHX 2016 в этом году будет трудно не заметить - компания разместится сразу на трех стендах. На открытой площади 400 м2 ирландский производитель покажет около 20 моделей техники из своего широкого ассортимента специализированных решений по обработке грузов.

Будет представлен весь модельный ряд от полуторатонного сопровождаемого четырехходового штабелера  Combi-WR4 до нового контейнерного перегружателя Straddle Carrier, который теперь может обрабатывать грузы до 80 тонн. Посетители стенда смогут увидеть и протестировать: всю линейку четырехходовых погрузчиков C-Серии, которые уже не нуждаются в представлении и пользуются популярностью у клиентов по всему миру, сайдлоадеры классической компоновки, компактные модели со стоячим рабочим местом оператора, сверхпрочные С5000XL грузоподъемностью 5 тонн, имеющие увеличенный клиренс и способные работать на неровных площадках, узкопроходную серию Aisle Master.

На открытой площадке перед самым входом в залы выставки посетители смогут получить свое первое представление о Combilift Straddle Carrier. Combi-SC, изначально разработанный для обработки контейнеров, все чаще используется производителями стальных конструкций, бетона и энергетической промышленности, как гораздо более экономичная альтернатива другому тяжелому погрузочно-разгрузочному оборудованию. С функцией вертикального наклона контейнера, Straddle Carrier предлагает преимущества для массовой загрузки и выгрузки на предприятиях по утилизации и переработке металлолома.

Combilift также планирует впервые представить новейшую систему безопасности, которая может быть опционно установлена на любых моделях. Премьерная информация о ней будет озвучена в день открытия выставки.

Управляющий директор и СЕО Combilift, Мартин МакВикар, дал следующей комментарий по предстоящей выставке: «Огромная площадь экспонирования позволит нам отдать должное постоянно растущему ассортименту. IMHX – это отличная возможность показать его нашим постоянным и потенциальным клиентам. Мы будем придерживаться нашей успешной выставочной формулы - сочетание новых продуктов, демо-программ, развлечений и, конечно же, традиционного ирландского пива Гиннесс!