8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

Combilift получил награду за лучший менеджмент в 7 раз подряд!

15 марта 2019

Combilift получает награду Deloitte Platinum Best Managed Company уже седьмой год подряд.

Компания была удостоена этой престижной награды после длителного процесса квалификации и тщательной оценки управленческой команды, бизнес-стратегии, финансовых показателей, стратегического планирования и управления.

Принимая награду, соучредитель и управляющий директор Combilift, Мартин МакВикар, подтвердил планы компании по дальнейшему глобальному росту. «Эта награда признает достижения компании Combilift в развитии нашего бизнеса на мировом рынке. В настоящее время мы экспортируем 98% нашей продукции в 85 стран, постоянно внедряем инновации и разрабатываем новые продукты в ответ на новые задачи, с которыми сталкиваются наши клиенты. Каждый год мы инвестируем 7% нашего оборота в исследования и разработки. Инновации лежат в основе всего, что мы делаем, особенно в разработке новых решений для наших клиентов».

Для справки: Международная сеть компаний «Deloitte» («Делойт») входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний и является самой крупной мировой профессиональной сетью. Программа Best Managed Companies была разработана в Канаде в 1993 году и является ведущей программой деловых наград. Помимо Ирландии и Канады, программа также работает в Нидерландах, Бельгии, Турции, Мексике, Чили, Германии, Китае, Северных странах и Шотландии.

 

Компания Combilift получила премию в 7 раз!

 

 


Поделиться