Финалисты премии FLTA Awards.

17 января 2017

Начинаем серию публикаций, чтобы познакомить Вас с ведущими достижениями производителей рынка подъемно-транспортной техники за 2016 год.

Это инновационные разработки, которые получили признание специалистов отрасли, выдвинуты на получение международной премии FLTA Awards 2017.

Наша первая публикация об устройстве Hyster Multi Tool. Эта уникальная разработка поборется за премию FLTA Awards 2017 в номинации «Инновации».

Устройство разработано специалистами компании Hyster, чтобы решить проблему обработки разнообразных типов грузов ричстакерами.

Отдел разработок Hyster придумал уникальную систему крепления навесного оборудования для стрелы ричстакера. С его помощью в течение нескольких минут оператор может поменять навесное оборудование.

Поэтому один ричстакер может в течение рабочей смены обрабатывать стандартные 20-футовые и 40-футовые контейнеры, цистерны, грузовые прицепы, рулоны стали. 

 

 

 

Для справки:

 FLTA Awards является крупнейшим международным и самым авторитетным ежегодным событием в отрасли подъемно-транспортного оборудования. Премия, основанная в Великобритании для поощрения передового опыта предприятий по производству вилочных погрузчиков, стала своеобразным «Оскаром» отрасли.

 

 

В 2017 году FLTA Awards получила рекордное количество заявок от предприятий по всему миру. После внимательного изучения конкурсной документации и обсуждения жюри в финал вышли 25 товаров и услуг от 20 различных компаний.

 

По словам Питера Харви, исполнительного директора FLTA (Международной ассоциации производителей подъемно-транспортного оборудования): «В этом году было самое большое число претендентов за 23-летнюю историю. Финалисты продемонстрировали самые разнообразные инновации в сфере грузоподъемной техники. Тем не менее, все они стремились создать что-то новое и исключительное, что действительно улучшит жизнь тех миллионов людей, которые работают с погрузчиками».

 

Результаты будут объявлены на церемонии вручения наград FLTA Awards 4 марта 2017 года.