ГК СоюзКомплектАвтоТранс 3-й год подряд входит в число крупнейших дилеров шин марки Solideal.

24 октября 2016

12-14 октября в Сочи прошла очередная дилерская конференция компании Camso, известного производителя индустриальных шин Solideal (Солидил).

Основной темой конференции были новые продукты и инновации в сегменте пневматических и цельнолитых шин для вилочных погрузчиков и строительной техники.

В рамках подведения итогов работы компания СоюзКомплектАвтоТранс третий год подряд была отмечена, как лучший поставщик шин в категории "Вилочные погрузчики" на российском рынке.

«Это достижение является результатом огромной совместной работы и нашего стремления быть лучшими для наших клиентов. Мы серьезно инвестируем в поддержание ликвидного складского запаса в направлении шин Solideal, понимая, что премиальный сектор индустриальных шин, требует наилучшего сервиса для клиентов. Минимальный срок поставки– это сегодня норма в данном сегменте", – прокомментировал Антон Шадринцев, категорийный менеджер по направлению шин для подъемно-транспортного оборудования компании «СКАТ».

Шины для погрузчиков Solideal являются отраслевым стандартом качества и надежности. Специально разработанный профиль и состав резины предназначены для увеличения срока службы, а массивные, с глубокими блоками(шашками) протекторы шин Solideal обеспечивают лучшее сцепление с различными типами полов на складе и поверхностями вне помещений. Solideal обеспечивает максимальную стабильность и комфорт во время работы погрузчика.

Хотите узнать больше о достоинствах шин компании Solideal, обращайтесь к специалистам официального дилера Camso в России – компании «СКАТ».