Hyster Hub поможет снизить затраты на эксплуатацию погрузчиков

03 октября 2016

 

Мероприятие Hyster HUB пройдет с 4-го по 7-ое октября 2016г. в Веце, Германия. На нем будут представлены решения для обработки грузов, позволяющие преодолеть трудности, с которыми сталкиваются компании в рамках промышленной революции «Индустрия 4.0».

«В Веце будет представлен широкий спектр подъемно-транспортной техники. Тем не менее мероприятие HUB – это не просто выставка мощных погрузчиков», - отмечает Кейт Пойнто (Kate Pointeau), брэнд-менеджер компании Hyster. «Благодаря демонстрациям в реальных условиях эксплуатации компания Hyster покажет клиентам, как оптимально использовать парк техники с помощью специальных программ, инструментов, приспособлений и аксессуаров».

В ходе мероприятия будет продемонстрировано как интеллектуальный дизайн и качественное производство Hyster обеспечивают снижение эксплуатационных расходов в различных областях применения.

 

Разные отрасли промышленности – разные потребности.

«Компания Hyster имеет самый широкий модельный ряд погрузчиков в мире, предлагая решения для отраслей промышленности с любыми условиями эксплуатации», - объясняет Иэн Мелхьюиш (Ian Melhuish) - вице-президент отдела продуктовых и промышленных решений. «Мы являемся частью «Индустрии 4.0», поэтому HUB продемонстрирует решения, которые перенесут участников в будущее и помогут преодолеть любые трудности».

Мероприятие затронет решения для целлюлозо-бумажной промышленности, переработки вторсырья, металлургии и других отраслей тяжелой промышленности, складирования, производства и операций в портах и терминалах. Hyster HUB охватит все наиболее важные решения для каждой отрасли промышленности на разных стадиях цепочки снабжения. 

 

Мощные погрузчики для сложных условий эксплуатации.

«Даже в одной узкой отрасли промышленности можно столкнуться с различными сложностями», – объясняет Кейт Пойнто. «Возьмем, к примеру, складирование. В одной компании трудность может вызвать выполнение операций в низкотемпературном складе или при высоких температурах, в условиях большого скопления грязи и пыли. Другой компании могут потребоваться альтернативные схемы размещения продукции или увеличение производительности, чтобы соответствовать меняющимся шаблонам, востребованным на загруженных складах. Некоторые компании также хотят использовать инновации, такие как автоматизация парка техники».

Особое внимание будет уделено беспроводной системе управления Hyster Tracker™, которую можно применять на технике Hyster, а также практически на всех погрузчиках других производителей. Она предоставляет различные возможности улучшить использование погрузчиков, а также оказать поддержку водителям и владельцам парка при выполнении операций с применением большого количества техники.

 

Индивидуальные решения и особое техническое проектирование.

«Мы индивидуализируем свою технику под клиентов, предоставляя больше выбора и преимуществ, чем раньше», – отмечает Иэн Мелхьюиш. - «Благодаря большому выбору опций погрузчики можно выполнить по индивидуальному заказу для максимального увеличения эффективности и возможности применения в определенной сфере, при этом сохраняя низкий уровень эксплуатационных расходов».

В ходе мероприятия Hyster HUB будут представлены последние решения, разработанные группой Технического проектирования специальной продукции Hyster, которые позволят адаптировать погрузчики для полностью индивидуальных сфер применения. Особое внимание будет уделяться уникальным предложениям и применению особых решений для отраслей тяжелой промышленности и в портах, в которых требуется транспортировка тяжелых и негабаритных грузов.