Hyster номинирован на премию FLTA Awards 2018 за инновации.

23 ноября 2017

Новый перегружатель порожних контейнеров Hyster H11XM-ECD9, выпущенный компанией в этом году, попал в число финалистов ежегодного конкурса Ассоциации производителей вилочных погрузчиков (FLTA) в номинации «Инновация года». Премия FLTA Awards 2018

Новый погрузчик для порожних контейнеров позволяет оператору легко работать с двумя 12-метровыми (40-футовыми) контейнерами-рефрижераторами, даже если обе рефрижераторные установки расположены с одной стороны, что обычно приводит к смещению груза, снижению скорости операций и производительности.

Чтобы обеспечивать мощность и скорость функции подъема, перегружатели Hyster оснащены надежными и качественными двигателями Cummins Stage IV QSB 6.7. Недавно разработанные усиленные мачты и спредеры работают под управлением шины CANbus и уже в стандартной комплектации предусматривают боковое смещение для корректировки центра тяжести рефрижераторных контейнеров. Кроме того, улучшены их рабочие характеристики и долговечность благодаря инновациям, снижающим нагрузки и продлевающим срок службы.

Для справки: FLTA Awards является крупнейшим международным и самым авторитетным ежегодным событием в отрасли подъемно-транспортного оборудования. Премия, основанная в Великобритании для поощрения достижений предприятий по производству вилочных погрузчиков, стала своеобразным «Оскаром» отрасли. Мероприятие имеет поистине международное признание, церемония вручения наград проходит с большим количеством спонсоров и приглашением победителей из стран Европы и Азии.

FLTA 2017