8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

Итоги международной выставки TOC Europe 2018.

15 июня 2018

Крупнейшая международная выставка контейнерных перевозок, портового оборудования и терминального обслуживания проходила c 12 по 14 июня в городе Роттердам (Нидерланды). Компания Hyster масштабно представила на ней новые продукты и инновационные решения по обработке грузов в портах и внутренних контейнерных терминалах.

Посетители стенда Hyster в конференц-центре Ахой (Роттердам) могли поговорить о продукции и решениях, которые удовлетворят потребности их отрасли и конкретной области применения тяжелых погрузчиков, а также встретиться с представителями дистрибьюторов. Делегация сотрудников компании «СоюзКомплектАвтоТранс» провела на выставке 3 продуктивных рабочих дня.

на входе на выставку была представлена модель Hyster H12XM-6 с новой модернизированной мачтой, которая обеспечивает оптимальный обзор

На главном входе выставки TOC Europe посетители увидели новейший погрузчик для обработки пустых контейнеров Hyster H11XM-ECD8 — основной перегружатель контейнеров для выполнения операций на внутренних терминалах. Он обеспечивает возможность погрузки и разгрузки двух пустых контейнеров одновременно, включая 40-футовые рефрижераторные контейнеры с рефрижераторными блоками, расположенными на одной стороне и вызывающими смещение центра тяжести груза. Новый Hyster H11XM-ECD8, грузоподъемностью 11 тонн, увеличивает производительность и обеспечивает существенное снижение стоимости перемещения контейнерной единицы.

Новый Hyster H11XM-ECD8, грузоподъемностью 11 тонн, увеличивает производительность

Широкая линейка моделей серии погрузчиков Hyster H8XM-EC6 – H11XM-ECD9 позволяет подобрать погрузчик, который наилучшим образом отвечает условиям работы в определенных областях.

Чтобы продемонстрировать, что системы управления парком также могут повышать эффективность работы и оптимизировать расходы, данный погрузчик был оснащен системой телеметрии Hyster Tracker.  При выполнении операций Hyster Tracker сокращает риск повреждений при ударе и время простоев, обеспечивает лучшее управление парком техники, повышает ответственность водителей.

Также на входе на выставку была представлена модель Hyster H12XM-6 с новой модернизированной мачтой, которая обеспечивает оптимальный обзор, и в скором времени будет устанавливаться на всех погрузчиках Hyster грузоподъемностью 8–16 тонн.

Погрузчик грузоподъемностью 12 тонн

На своем стенде в павильоне компания Hyster предоставила возможность всем желающим попробовать в работе виртуальный симулятор погрузчика Hyster Fortens, который используется для обучения операторов. Для получения полного эффекта трехмерного присутствия симулятор имитирует ощущения работы на 3-тонном погрузчике с противовесом в сложных условиях эксплуатации.

свежая информация о ходе разработки погрузчика для груженых контейнеров, работающем от электродвигателя

Во время семинаров TECH TOC, проходящих на TOC Europe Ян-Виллем ван ден Бранд (Jan-Willem van den Brand) и Виллем Ньюланд (Willem Nieuwland) - сотрудники Hyster Europe, поделились свежей информацией о ходе разработки погрузчика для груженых контейнеров, работающем от электродвигателя. На первом этапе погрузчик будет работать на литий-ионной аккумуляторной батарее. В дальнейшем Hyster планирует устанавливать аккумуляторную батарею вместе с топливным элементом.  Уже в ближайшем будущем инновационные, электрические погрузчики большой грузоподъемности будут использовать для выполнения операций в течение полной рабочей смены, с производительностью равной погрузчикам с дизельными двигателями. 

В дальнейшем Hyster планирует устанавливать аккумуляторную батарею вместе с топливным элементом.

В рамках семинара компания Hyster также предоставила новую информацию о своих запатентованных системах рекуперации энергии, которые повысят эффективность работы электропогрузчика.  В презентации были затронуты комплексные задачи создания инфраструктуры для обеспечения зарядки погрузочно-разгрузочного электрооборудования в портах и внутренних терминалах.

Оборудование будет перевозиться на барже по реке на различные мероприятия от Нидерландов до Швейцарии.

Во время выставки TOC Europe состоялся торжественный запуск тура Hyster по Рейну, который будет проходить с июня по июль. Оборудование будет перевозиться на барже по реке на различные мероприятия от Нидерландов до Швейцарии. Демонстрация возможностей погрузчиков Hyster по решению комплексных задач будет проводиться в нескольких выбранных портах и контейнерных терминалах.

Участники выставки представляют широкий ассортимент погрузчиков и ричстакеров.

 

Для справки:

Специализированная выставка и конференция по терминалам и портам TOC (Terminal Operations Conference and Exhibition) проводится ежегодно в трех регионах мира: Европе, Азии и Америке с переменным местом проведения по странам регионов.

Это мероприятие проводится в основном для предприятий в сфере транспортного производства и коммерции, интегрируя все аспекты современного портового и терминального обслуживания, информируя о современных тенденциях развития.

Каждый год мероприятие собирает более 150 компаний-участников выставки и более 1500 делегатов и слушателей конференции.

Специализированная выставка и конференция по терминалам и портам TOC


Поделиться