Красно-синий – самый стильный!

09 января 2018

В дополнение к получившим от потребителей хорошие отзывы световым индикаторам BlueSpot и RedSpot, компания Hyster предлагает новые световые обозначения погрузчиков – Red/Blue Line и Red/Blue Zone. Эти световые сигналы отмечают на полу склада зоны рядом с работающей техникой, которые могут быть опасны для сотрудников, перемещающихся пешком, или другой техники.

Применение световой индикации значительно снизило количество нештатных ситуаций из-за попадания сотрудников склада в «слепые» рабочие зоны.

Яркий луч на напольном покрытии привлекает внимание и предупреждает о потенциально опасных рабочих зонах, что особенно важно при эксплуатации складской техники и погрузчиков в условиях высокого шума, где звуковое предупреждение может быть не услышано.

Для максимальной видимости можно выбрать цвет сигнала в соответствии с конкретными условиями работы: либо красный, либо синий. Обычно, красный сигнал используется на сером или голубом полу, а синий сигнал используется на покрытиях пола склада коричневых оттенков.

Световая индикация обозначает зоны, которые могут быть потенциально опасными для пешеходов вблизи работающих погрузчиков.

Световая индикация обозначает зоны которые могут быть потенциально опасными для пешеходов вблизи работающих погрузчиков.

Заказать любой визуальный предупредительный световой сигнал, который будет предупреждать пешеходов о приближении погрузчика, обеспечит соблюдение техники безопасности на предприятии и предотвратит несчастные случаи, Вы можете у менеджеров отдела продаж.

Телефон:  8-800-700-00-97