Литий-ионные тяговые АКБ Midac для техники Hyster.

03 мая 2017

 

Компании Hyster и Midac SpA объявили о начале взаимовыгодного сотрудничества.

Компаниями была проведена серьезная совместная работа по интеграции работы литий-ионных АКБ и погрузчиков Hyster  через шину CANbus и длительное тестирование на испытательных площадках. И теперь современные литий-ионные  АКБ Midac  напряжением 24, 48 или 80 Вольт могут быть установлены на электрическую технику Hyster на заводе-изготовителе.

Литий-ионные системы Midac обеспечивают ускоренное время заряда (за 20 минут - 40% от номинальной ёмкости, а за 1 час - полные 100%), длительный срок службы и ресурс не менее 5000 циклов заряда-разряда. Они практически не нуждаются в обслуживании, не требуют долива воды и оборудования зарядной комнаты. Зарядка тяговых АКБ может производиться непосредственно в производственном помещении от сети. Возможность быстрой зарядки и отсутствие «эффекта памяти» позволяет эффективно использовать перерывы в работе техники (обеды, пересменки и т.п.) для подзарядки батареи. В результате одна литий-ионная батарея заменит две свинцово-кислотные батареи.

 

Филиппо Жирарди, президент Midac SpA,  отметил: "Компания Midac рада быть в авангарде технологического прогресса при создании АКБ и зарядных устройств. Мы считаем, что наши продукты не имеет аналогов на рынке и обеспечивают множество преимуществ для наших клиентов с точки зрения продолжительности работы техники, производительности, снижения затрат и экологии".