8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

На портовую технику HYSTER будут устанавливаться шины Continental из новейшей резиновой смеси.

21 августа 2018

На портовую технику HYSTER будут устанавливаться шины Continental из новейшей резиновой смеси.В рамках выставки TOC Europe 2018 компания HYSTER и концерн Continental представили технику для обработки контейнеров на терминалах и в портах, оснащенную шинами с технологией V.ply из инновационной резиновой смесь Port Plus.

Новая резиновая смесь Port Plus от концерна Continental обеспечивает повышенные износостойкость, прочность и ходимость. Новинка была представлена на выставке под девизом «Надежные шины. Интеллектуальные алгоритмы. Эффективные порты и терминалы».

Погрузчики для обработки порожних контейнеров и ричстакеры при погрузке и разгрузке вынуждены постоянно разворачиваться и вращать колеса на месте. Как следствие, происходит быстрый нагрев шины, существенно повышается ее износ, часто появляются трещины и грыжи. Новая резиновая смесь Continental Port Plus разработана для снижения перегрева шины, минимизации износа и значительного увеличения срока службы.

«Весь последний год мы проводили испытания на технике HYSTER и можем говорить, что срок службы шин из новой смеси в некоторых случаях увеличился вдвое», — рассказал Джулиан Александер (Julian Alexander), руководитель направления шин для транспортировки тяжелых грузов Continental CST.

На портовую технику HYSTER будут устанавливаться шины Continental из новейшей резиновой смеси.

Дополнительно шины погрузчиков и ричстакеров HYSTER будут оснащены цифровыми решениями - системами ContiPressureCheck и ContiConnect. Если шины на большегрузной технике эксплуатируются при недостаточном давлении, они подвергаются повышенному износу и потребуют замены раньше времени.

Дополнительно шины погрузчиков и ричстакеров HYSTER будут оснащены цифровыми решениями - системами ContiPressureCheck и ContiConnect.

Для контроля уровня давления и температуры в шины устанавливаются датчики, которые непрерывно измеряют состояние шины. Затем система выводит полученные данные на портативный экран в кабине погрузчика и транслирует их на веб-портал для мониторинга состояния шин всего парка техники. Оповещения информируют флит-менеджера о необходимости принятия мер и проведении технического обслуживания.

Новые шины повысят эффективность и безопасность работы контейнерных погрузчиков и ричстакеров HYSTER в портах и на терминалах.

 


Поделиться