Новинки складской техники на IMHX 2016

29 сентября 2016

На прошедшей в Бермингеме выставке IMHX -2016 производители подъемно-транспортного оборудования презентовали свои новейшие разработки. Хотя прошло меньше четырех месяцев после международной выставки СеМАТ, участники IMHX смогли вновь удивить посетителей новыми продуктами и услугами.

В этом году организаторам пришлось расширить экспозицию до пяти залов, чтобы вместить более 400 экспонентов. Представляем Вашему вниманию самые интересные из них.

Компания Hyster показала широкий модельный ряд складской техники и погрузчиков, предназначенных для различных этапов цепочки поставок – от разгрузки кораблей до работы на производстве и складирования на распределительных центрах. Экспозиция крупнейшего мирового производителя включала ричстакеры для обработки контейнеров, надежные вилочные погрузчики, энергоэффективные электрические погрузчики и новинки складской техники: ричтраки, комплектовщики заказов и сопровождаемые транспортировщики паллет. Особое внимание было уделено новому модельному ряду электротележек, ставших образцом эффективности использования энергии, управляемости и удобства работы.

 

Компания Combilift тоже представила целый ряд новых разработок, в том числе и новейшую систему безопасности Safe-Lift, которая способна обнаруживать, отслеживать, подавать сигнал тревоги и останавливать операции, в случае возникновения риска опрокидывания погрузчика.

В число экспонатов был включен и новый Combi-CS с грузоподъемностью 1000 кг, предназначенный для работы в минимальных рабочих проездах, который может быть использован для решения широкого спектра задач благодаря своим компактным размерам.