Новые буксировочные системы Hyster – универсальное решение для производств.

29 ноября 2016

Для решения задач на различных производствах по принципу «Точно в срок» компания Hyster начала изготовление гибких модульных буксировочных систем. Они позволяют эффективно транспортировать грузы на производственных линиях с помощью мощных тягачей Hyster LO5.0T и LO7.0T и грузовых тележек различных типов.

 

«Процесс поставки грузов на производственные линии был усовершенствован с целью экономии пространства и повышения производительности», – объясняет Трейси Брукс, руководитель направления «Складские решения Hyster». «Вместо доставки целых поддонов на современных предприятиях большинства отраслей сейчас используют концепцию замкнутого маршрута и поставляют небольшие наборы для производства по принципу «Точно в срок», одновременно собирая освободившуюся тару».

Новые системы были разработаны компанией Hyster для удовлетворения потребности в мощном и надежном решении для клиентов, которые хотят повысить эффективность своих производственных линий. В том случае, когда необходимо перемещать большие партии груза, буксирные тягачи используют для комплектации автопоездов, присоединив к электротягачу один или несколько прицепов. Благодаря большому количеству типов сцепных устройств, грузовые тягачи Hyster серии LO – наилучшее решение для любых видов прицепов. Они идеальны для автопоездов грузоподъемностью до 7000 кг. К тягачу можно подобрать наиболее подходящую тележку в зависимости от того, какие материалы будут доставляться на производственную линию, а также от веса груза и типа контейнеров или тары, в которых транспортируется груз. К примеру, можно выбрать тележку с полками или без полок, с сетчатой клеткой, с роликовыми направляющими, а также с поддонами, которые допускают загрузку и разгрузку с двух сторон.

Все системы буксирования на базе тягачей Hyster LO5.0T или Hyster LO7.0T грузоподъемностью 5 или 7 тонн соответственно, обеспечивают высокую производительность наряду с низкими эксплуатационными расходами.

Тягачи Hyster идеально подходят для эксплуатации в тяжелых условиях, их конструкция из толстой стали обеспечивает надежность и долговечность. Регулируемые режимы работы и совместимость со многими видами сцепных устройств также способствуют тому, что тягачи могут быть приспособлены для эксплуатации в особых сферах применения.

«Новая буксировочная система Hyster может использоваться для подачи деталей на автоматизированную линию, для сортировки почты, комплектации заказов, в транспортной сфере, здравоохранении, оптовой торговле и сборке автомобилей», – отмечает Трейси Брукс. «Независимо от отрасли промышленности, система предоставляет грамотное решение для обеспечения высокой технологичности и максимальной эффективности операций».