Новые модели ричстакеров

11 апреля 2017

Компания Hyster представляет новые ричстакеры RS45-27CH и RS45-31CH (серия A404). Эта серия контейнерных перегружателей расширит популярное семейство ричстакеров Hyster RS46 (D222).

Ричстакеры Hyster RS45 предназначены для обработки груженых контейнеров весом до 45 тонн в портах и на контейнерных терминалах. Улучшенные характеристики машины в сочетании с низкой стоимостью владения и эксплуатационными расходами делают их оптимальным выбором для интенсивной работы в самых тяжелых условиях.

 

В настоящее время требования рынка по снижению цены техники вынудила некоторых производителей ричстакеров переносить производство своей продукции в страны с низким уровнем затрат. Многие клиенты недовольны качеством этих машин, а также частыми и продолжительными простоями, которые регулярно происходят при использовании техники.

Hyster использовал другой подход, разработав ричстакер предназначенный для операций в портах и на контейнерных терминалах. Новый Hyster RS45-31 оптимизирован для работы с контейнерами. С обработкой нестандартных грузов, например стальных катушек или лопастей ветряных электростанций он, возможно, справится не так хорошо, как Hyster RS46 (D222). Но благодаря инновациям и разумному дизайну компания Hyster смогла предложить ричстакер по конкурентоспособной цене, а также снизить эксплуатационные затраты и стоимость владения.

А то, что новый Hyster производят на том же заводе в Нидерландах, где высококвалифицированный европейский персонал собирает все тяжелые погрузчики Hyster, гарантирует клиентам, что они получат легендарное качество Hyster, которому уже доверяют десятки тысяч компаний по всему миру.

 

 

ключевые преимущества

стоимость владения

Новая серия ричстакеров предназначена исключительно для обработки контейнеров в портах и терминалах, поэтому уже в базовой комплектации включены множество опций, которые положительно влияют на скорость операций и снижают стоимость владения:

• Оптимизированный весовой коэффициент для первого ряда в 45 тонн и более короткий центр тяжести привел к созданию более легкого погрузчика. Это позволило использовать оптимизированный двигатель Cummins QSL 9L. Сочетание более легкого веса и меньшего объема двигателя обеспечивает дополнительную 15% экономию топлива без ущерба для производительности.

• Более легкий вес существенно увеличивает срок службы шин.

• Гидравлическая система с обратной связью обеспечивает подачу гидравлического масла, исходя из текущей нагрузки, что сокращает расход топлива и продлевает срок службы узлов.

• Расширенные возможности компьютера управления еще больше повышают топливную экономичность:

  • Охлаждение по необходимости
  • Автоматическое управление дроссельной заслонкой

надежность

  • Ричстакеры Hyster RS45 собраны с использованием высококачественных компонентов только европейского производства, многие из которых доказали свою надежность и долговечность на ричстакерах Hyster RS46.
  • Контейнерные перегружатели производятся на сборочной линии в Нидерландах высококвалифицированными специалистами, которые собирают все тяжелые погрузчики Hyster.
  • Ричстакер новой серии прошел тщательные испытания в тестовом центре Hyster в самых сложных условиях эксплуатации.

производительность

  • Новый ричстакер Hyster RS45 имеет высокую производительность за счет настроек двигателя Cummins QSL9 мощностью 227 кВт / 308 л.с. в сочетании с трансмиссией DANA SOH TE-27.
  • Спредер Hyster Elme 817 позволяет легко захватывать контейнеры с использованием таких функций, как боковое смещение +/- 800 мм, наклон (pile-slop) и демпфирование мощности.

номинальные грузоподъемности ричстакеров  Hyster серии A404

Модель

Номинальная грузоподъемность

RS45-27CH

45,000кг в 1 ряду 
27,000кг во 2 ряду 
12,300кг в 3 ряду

RS45-31CH

45,000кг в 1 ряду 
31,000кг в 2 ряду
15,000кг в 3 ряду

Эргономика

  • Кабина с отличной видимостью и низким уровнем шума обеспечивает удобную рабочую среду, в которой оператор может оставаться сосредоточенным и продуктивным в течение всей рабочей смены.
  • Джойстик управления ричстакером интуитивно понятен и позволяет легко перегружать контейнеры.
  • Цветной цифровой дисплей отображает подробную информацию о ричстакере. Продуманный интерфейс позволяет оператору проверять и настраивать все рабочие параметры со своего места.

Сервисное обслуживание

  • 500-часовые межсервисные интервалы и отличный доступ к сервисным точкам обеспечивают быстрое техническое обслуживание и длительный срок службы новых ричстакеров.
  • Увеличенные до 10000 часов интервалы замены гидравлического масла достигаются за счет контроля состояние масла электронной системой ричстакера.

высокая скорость увеличивает производительность

Когда контейнеровоз находится у причала, время - деньги, и чтобы хорошо выполнить свою работу портовые операторы должны быть полностью уверены в своем оборудовании. Они будут полностью удовлетворены рабочим процессом при использовании ричстакера Hyster RS45, который обеспечит высокую скорость подъема/опускания контейнера, а также быстрое перемещение по территории.

прочность и долговечность становятся стандартом

Портам свойственны жесткие условия эксплуатации техники. Hyster RS45 – это ричстакер, который будет работать день за днем, месяц за месяцем, год за годом, он  спроектирован и построен с использованием тех же надёжных компонентов, что и проверенный временем RS46.

легкое обслуживание для более длительного срока службы

Все основные компоненты доступны для обслуживания, что приводит к сокращению времени простоя, повышению производительности и снижению стоимости владения. Компания HYSTER также гарантирует, что у Вас будут все необходимые запасные части для выполнения ремонта самостоятельно или через официального дистрибьютера, ГК «СКАТ», готового поддержать Вас, когда это будет нужно.

 

 

доступные опции

Hyster предлагает следующие опции для ричстакеров RS45-27CH и RS45-31CH

  • Несколько вариантов кабин
  • Варианты сидений от экономичного исполнения до варианта DeLuxe с пневматической подвеской и подогревом.
  • Рулевая ось с настраиваемым ограничением хода для увеличения радиуса поворота и уменьшения износа шин.
  • Опции для спредеров, чтобы оптимизировать работу в конкретных условиях.
  • Централизованная смазка.
  • Больший выбор пакетов освещения.
  • Телеметрия для контроля, управления и снижения стоимости владения парком техники.

Новые ричстакеры RS45-27CH и RS45-31CH будут доступны для заказа уже с 1 июня 2017г.