8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

Опыт использования автопогрузчиков Hyster в компании Holz-Tusche.

10 декабря 2018

Работа погрузчика на деревообрабатывающем предприятии.Компания по оптовым продажам продукции деревообработки пользуется вилочными погрузчиками Hyster уже более 30 лет. Это связано с их надежностью, долгим сроком службы и низкими затратами на обслуживание.

В логистических операциях компании задействованы 17 погрузчиков Hyster Fortens грузоподъемностью 4 и 5,5 тонн, специально подготовленных для работы в сложных условиях, характерных для деревообрабатывающей промышленности. Погрузчики оснащены трансмиссией DuraMatch, механизмом поддержания устойчивости Hyster HSM, который улучшает устойчивость на неровных поверхностях, и маслоохлаждаемыми многодисковыми тормозами, которые не требуют обслуживания.

Начиная с 2010 года, постепенно прошел переход парка техники с дизельного топлива на СПГ. Для увеличения времени безостановочной работы погрузчики Hyster оснащаются сразу двумя газовыми баллонами.

«Мы эксплуатируем вилочные погрузчики на полную мощность каждый день», - рассказывает Ральф Туше, управляющий директор Holz-Tusche GmbH & Co. Ежедневно на складах компании приходится поднимать деревянные панели размером 5,6 х 2,07 метра на высоту более шести метров, чтобы разместить их на хранение.

«Большая высота подъема и размер панелей обуславливают особые требования к жесткости грузоподъемной мачты, - поясняет Ральф Туше, - Прочная трехсекционная мачта Hyster имеет еще одно преимущество: в сложенном состоянии она свободно проходит через ворота и проемы на старых складах».

На складах Holz-Tusche хранятся более 800 видов различной продукции деревообработки, используемых в основном для производства мебельных конструкций. Кроме того, там хранятся доски из массивной древесины, пиломатериалы и паркетные покрытия. 

 
В 1934 году Йозеф Туше, дедушка современного владельца бизнеса, основал эту компанию. В 1958 году была приобретена лесопильня. В 2011 году компания Holz-Tusche инвестировала в приобретение новых линий раскроя, рассчитанных на обработку материалов размерами до 5,6 метра. 

Компания также взяла в свое управление склад площадью 11 000 м2 в Марсберге (Германия), а в 2013 году был введен в эксплуатацию автоматизированный склад, вмещающий до 21 000 деревянных панелей.
 
работа автопогрузчика
 
 

Поделиться