8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

Штабелер Hyster RS1.6 - хедлайнер выставки CeMAT 2018.

08 октября 2018

Как мы уже писали в новостях, стенд компании «СКАТ» привлек неподдельный интерес посетителей и участников выставки «CEMAT Russia 2018» благодаря большому количеству надежной техники для оптимизации работы склада и производства.

А уникальный штабелер HYSTER RS1.6 с кабиной для оператора, который способен заменить 2 сопровождаемых штабелера, стал настоящим хедлайнером выставки. Фактически, это был премьерный показ штабелера – на выставках мы его еще не представляли.

Сотрудники «СКАТ» подробно рассказывали о нем посетителям, демонстрировали преимущества. Компания Hyster сделала эту универсальную складскую технику еще более производительной и удобной для складов с большой интенсивностью. Благодаря техническим разработкам, которые удалось воплотить в жизнь инженерам HYSTER, электроштабелер RS1.6 с кабиной для оператора заменяет 2 сопровождаемых штабелера.

Штабелер HYSTER RS1.6 с успехом работает на складах со стеллажами высотой 5-6 метров, где требуется транспортировка груза на большие расстояния, а ричтрак избыточен или слишком дорог. Это универсальная машина для склада - и для работы в фуре, и для горизонтального перемещения паллет к стеллажам от зоны погрузки, и для штабелирования вплоть до 6 метров (максимальная высота подъёма вил = 6110 мм).

Благодаря особому дизайну крепкой цельносварной рамы, штабелёр серии RS способен обходиться без дорогостоящих гидравлических боковых стабилизаторов, которые к тому же неудобны при эксплуатации и значительно замедляют работу.

При этом инженерам HYSTER удалось разработать уникальную систему расположения оператора: стоя, опираясь на спинку или сидя. Это решает задачи эргономики для максимальной мобильности оператора и его минимальной утомляемости.

Преимущества HYSTER RS1.6 по сравнению с другими штабелёрами.

1) Сопровождаемые штабелеры.
a. HYSTER RS1.6 рассчитан на большие дистанции - выше скорость (8,5 км/ч простив 6 км/ч) и оператору не надо ходить пешком.
b. Электроусилитель руля – выше маневренность.
c. Остаточная грузоподъемность больше на 35%.
d. Большая емкость аккумуляторной батареи – дольше время работы без подзарядки.

2) Штабелёры с платформой оператора.
a. Компактность. Ширина всего 798 мм, рабочий коридор 2501 мм. (рис.2)
b. Остаточная грузоподъемность больше на 25%.
c. Больше аккумулятор (465Ач против максимального 375Ач).

По результатам работы на выставке «CEMAT Russia 2018» можно уверенно сказать, что HYSTER RS1.6 получил заслуженное внимание потребителей, поступило большое количество заказов.

Хедлайнер выставки CeMAT 2018.

 

 


Поделиться