Система Hyster Tracker повышает возможности погрузчиков.

10 ноября 2016

«У многих компаний нет подходящих способов мониторинга работы своего парка погрузчиков и складской техники», – отмечает Томас Тоендерс (Thomas Toenders), специалист по телеметрическим решениям компании Hyster. «Достаточно часто люди не осознают, что они могут работать намного продуктивнее и экономить деньги, используя данные, предоставляемые системой точного управления парком».

Система Hyster Tracker разработана с учетом баланса между объемом информации и простотой использования для получения наилучших результатов при работе с любыми видами погрузчиков и складской техники Hyster. Это модульная система с тремя пакетами функций, которые соответствуют различным требованиям клиентов, передающая данные через Wi-Fi или по каналам GSM.

«Для установки системы Hyster Tracker требуется недорогое оборудование», – говорит Томас. «Вложения, как правило, окупаются уже в течение первого года эксплуатации».

Все собранные системой данные хранятся на защищенном онлайн-портале, доступ к которому возможен круглосуточно через ПК, смартфон или планшет. На портале можно просматривать информацию и создавать понятные настраиваемые отчеты, таблицы и графики.

Мониторинг.

«Первый этап технологии Hyster Tracker собирает данные, которые помогают отследить оборудование, которое эксплуатируется сверх нормы, в результате чего возрастает стоимость технического обслуживания и текущего ремонта. В то же время, система может идентифицировать недостаточно используемое оборудование, которое будет эффективно работать на другом месте», — говорит Томас.

Пользователи оперативно могут отслеживать данные по погрузчикам: местоположение, наработку, эксплуатационные расходы, необходимость проведения технического обслуживания, коды и последствия ошибок. Необходимая информация оперативно отправляется с помощью автоматических электронных сообщений.

Доступ.

Дополнительная функция в системе включает в себя контроль доступа операторов. Это решение используется для обеспечения доступа к оборудованию только авторизованных и специально подготовленных операторов. Оно помогает снизить несчастные случаи при управлении и повышает ответственность водителей благодаря возможности идентификации управлявшего погрузчиком во время происшествия.

Для сокращения расходов на топливо и электроэнергию можно настроить функцию выключения двигателя во время простоя оборудования или если оборудование находится без присмотра.

Проверка и контроль.

Телеметрическая система включает в себя контроль проверки оператором техники перед сменой по обязательному списку, обеспечивая самый оперативный способ выявления неполадок или проблем.

«Говоря проще, эта функция обязывает оператора произвести ряд проверок перед запуском погрузчика и зафиксировать их на панели управления. Руководители могут решать, когда и как часто операторы должны выполнять проверки для своевременного проведения технического обслуживания», – добавляет Томас Тоендерс.

Система Hyster Tracker отлично работает на погрузчиках, внутрискладской технике или контейнерных перегружателях Hyster, но также ее можно эффективно использовать на подъемно-транспортном оборудовании любых производителей. Поэтому она представляет собой идеальное решение для работы на предприятиях со смешанным парком.

Даже при самых высоких требованиях к работе парка техники, Hyster Tracker обеспечивает возможность увеличить производительность, управлять расходами и оптимизировать работу благодаря использованию точной бизнес-аналитики.