Техника Hyster отправится в круиз по Рейну.

07 июня 2018

Компания Hyster устраивает тур со своими погрузчиками и ричстакерами по портам вдоль реки Рейн. Во время тура будет продемонстрирована работа техники Hyster в портах и на контейнерных терминалах. Также будут продемонстрированы новые модели техники и инновационные решения для обработки.

Оборудование Hyster, предназначенное для работы на морских судах в портах и на складах, будет перевозиться на барже по реке Рейн от Нидерландов до Швейцарии. На терминалах вдоль реки будут проходить демонстрации возможностей погрузчиков Hyster по решению комплексных задач обработки грузов и складирования. В местах стоянки баржи клиенты смогут ознакомиться с различными типами оборудования, поговорить с представителями Hyster и дистрибьюторов, узнать, какие решения предлагаются для их сферы деятельности.

Тур компании Hyster по Рейну, запланированный на июнь и июль, начнется во время выставки TOC Europe в Роттердаме, которое будет проходить с 12 по 14 июня 2018 года. Тур начнется со специального демо-шоу новейших моделей Hyster в порту Роттердама.

Марк Найлер (Mark Nailer), отраслевой менеджер Hyster, рассказывает: «Широкий ассортимент оборудования Hyster обеспечивает выполнение огромного количества операций в портах и на терминалах по всему миру. Мы постоянно разрабатываем технику, которая соответствует требованиям различных сфер деятельности. Мы будем рады познакомиться с новыми и уже имеющимися клиентами во время этого мероприятия, и с удовольствием продемонстрируем им преимущества использования Hyster в их работе. Шоу-стоппером мероприятий на нашей барже наверняка станет демонстрация ричстакера Hyster RS46 с новой опцией поднятия кабины».

Компания Hyster устраивает тур со своими погрузчиками и ричстакерами по портам вдоль реки Рейн. 

Новейшая опция кабины ричстакера Hyster RS46 существенно расширяет обзор при работе в портах и терминалах.

Надежные ричстакеры Hyster RS46 теперь могут оснащаться опцией подъема кабины оператора для обеспечения оптимальной видимости и решения сложных задач. Подъемная кабина обеспечивает прямой обзор контейнеров на втором рельсовом пути, даже когда на платформе первого пути находится контейнер. Это помогает исключить риск повреждений груза и увеличить эффективность работы.

Новая подвижная кабина может плавно подниматься или опускаться даже во время обработки контейнеров, но скорость движения автоматически снизится до 10 км/ч, и двери должны быть закрыты.

Новая кабина создает оптимальную эргономику для работы оператора, поглощая удары и вибрации. Дополнительно кабина может наклоняться на угол до 10°, чтобы обеспечить комфортную работу с высокими штабелями контейнеров.

Подробную информацию о туре компании Hyster по Рейну можно узнать в офисах эксклюзивного дистрибьютора Hyster в России – компании «СКАТ» по телефону: 8-800-700-00-97

 


Поделиться