Уникальный HYSTER RS1.6 способен заменить 2 сопровождаемых штабелера.
8 800 700 00 97
Профессиональные американские погрузчики

Уникальный HYSTER RS1.6 способен заменить 2 сопровождаемых штабелера.

08 февраля 2018

В середине лета 2017 года мы анонсировали выход на рынок новой модели электроштабелера HYSTER с кабиной для оператора. Компании Hyster удалось сделать эту универсальную складскую технику еще более производительной и удобной для складов с большой интенсивностью. По результатам работы отделов продаж «СКАТ» можно уверенно сказать, что за несколько месяцев HYSTER RS1.6, в народе получивший название «телефонная будка», заслужил внимание потребителей, и к нам поступило большое количество заказов. Поэтому пришло время подробно рассказать о его преимуществах.

Штабелер HYSTER RS1.6 с успехом работает на складах со стеллажами высотой 5-6 метров, где требуется транспортировка груза на большие расстояния, а ричтрак избыточен или слишком дорог. Это универсальная машина для склада -  и для работы в фуре, и для горизонтального перемещения паллет к стеллажам от зоны погрузки, и для штабелирования вплоть до 6 метров (максимальная высота подъёма вил = 6110 мм).

Благодаря особому дизайну крепкой цельносварной рамы (рис.1), штабелёр серии RS способен обходится без дорогостоящих гидравлических боковых стабилизаторов, которые к тому же неудобны при эксплуатации и значительно замедляют работу.

При этом инженерам HYSTER удалось разработать уникальную систему расположения оператора: стоя, опираясь на спинку или сидя. Это решает задачи эргономики для максимальной мобильности оператора и его минимальной утомляемости.

Преимущества HYSTER RS1.6 по сравнению с другими штабелёрами.

1)      Сопровождаемые штабелеры.

        • HYSTER RS1.6 рассчитан на большие дистанции - выше скорость (8,5 км/ч простив 6 км/ч) и оператору не надо ходить пешком.
        • Электроусилитель руля – выше маневренность.
        • Остаточная грузоподъемность больше на 35%.
        • Большая емкость аккумуляторной батареи – дольше время работы без подзарядки.

2)      Штабелёры с платформой оператора.

        • Компактность. Ширина всего 798 мм, рабочий коридор 2501 мм. (рис.2)
        • Остаточная грузоподъемность больше на 25%.
        • Больше аккумулятор (465Ач против максимального 375Ач).

Благодаря техническим разработкам, которые удалось воплотить в жизнь инженерам HYSTER, электроштабелер RS1.6 с кабиной для оператора заменяет по производительности 2 сопровождаемых штабелера.

Надежная мачта штабелера

 

Уникальный HYSTER RS1.6 способен заменить 2 сопровождаемых штабелера.

HYSTER RS1.6 рассчитан на большие дистанции - выше скорость (8,5 км/ч простив 6 км/ч) и оператору не надо ходить пешком.

Остаточная грузоподъемность больше на 35%.

Штабелер HYSTER RS1.6 с успехом работает на складах со стеллажами высотой 5-6 метров

Отличная эргономика штабелера

 


Поделиться